CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Модуль FAQ к системе SmallNuke v.2, Модуль FAQ к системе SmallNuke v.2
Sergey
сообщение 01.05.2005, 16:49
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 25.03.2005
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 2



Предлагаю Вашему вниманию модуль Ответов на часто задаваемые вопросы (FAQ).
Данный модуль еще не проходил тестирования, так что буду признателен за сообщения о его работоспособности.

Установка
Просто залейте все файлы из папки html на сервер в директорию с системой SmallNuke, зайдите в админ панель, далее в раздел "Вопросы и Ответы"

Возможности
Модуль обладает стандартными функциями для подобного рода программ.
В архив входит блок случайных вопросов, и модуль к системному поиску.

Сообщение отредактировал Sergey - 02.05.2005, 14:10


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Faq_for_SmallNuke_v2.zip ( 31.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1230
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
neon
сообщение 01.05.2005, 17:37
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 695



При включении...
Расположение формы добавления - в низу страницы
Ссылка - Добавить вопрос исчезает.
Пока вроде все...


--------------------
Недостающую глубину мысли, обычно компенсируют её длиной...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 01.05.2005, 18:49
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



А почему нету возможности сделать под категорию dry.gif


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey
сообщение 01.05.2005, 19:47
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 25.03.2005
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 2



Цитата(neon @ 01.05.2005, 17:37)
При включении...
Расположение формы добавления - в низу страницы
Ссылка - Добавить вопрос исчезает.
Пока вроде все...
*


Ну правильно, так и задумано, а зачем она нужна, эта ссылка, если форма добавления не находиться на отдельной странице а расположена прямо перед посетителем или на главной странице раздела.

Цитата
А почему нету возможности сделать под категорию

1. Мне трудно представить ситуацию с многоуровневой системой категорий для FAQ. Как правило это разделы вообще без категорий или максимум с одним уровнем вложенности.
2. Нужно же и себе поле для маневра оставлять -) Если кому то нужны специфические функции в том или ином модуле, для этого есть платные услуги -)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 01.05.2005, 20:15
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



Почему специфичные. Например, в Нюке это стандартно.


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey
сообщение 01.05.2005, 20:19
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 25.03.2005
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 2



Цитата(programist @ 01.05.2005, 20:15)
Почему специфичные. Например, в Нюке это стандартно.
*


В Нюке, в модуле FAQ, вложенные категории?! blink.gif
Вы что то путаете, уважаемый.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wask
сообщение 01.05.2005, 20:32
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 342



Цитата(Sergey @ 01.05.2005, 16:49)
Данный модуль еще не проходил тестирования, так что буду признателен за сообщения о его работоспособности.


Всё ОК! Пока никаких проблем ....
И на локалке и на хосте
Остается наполнять и выразить очередное пасибочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 01.05.2005, 20:59
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



Цитата(Sergey @ 01.05.2005, 19:19)
В Нюке, в модуле FAQ, вложенные категории?! blink.gif
Вы что то путаете, уважаемый.
*


Если точнее я говорю про этот модуль


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
neon
сообщение 01.05.2005, 21:27
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 695



Цитата(Sergey @ 01.05.2005, 19:47)
Ну правильно, так и задумано, а зачем она нужна, эта ссылка, если форма добавления не находиться на отдельной странице а расположена прямо перед посетителем или на главной странице раздела.

Я как раз имел ввиду вариант, когда форма добавления находится на отдельной странице.
Хотя думаю выбор (Расположение формы добавления) можно вообще убрать, чтобы не вводить в заблуждение, и исключить лишние вопросы.
В остальном модуль оптимален.


--------------------
Недостающую глубину мысли, обычно компенсируют её длиной...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey
сообщение 01.05.2005, 21:45
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 25.03.2005
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 2



Цитата(neon @ 01.05.2005, 21:27)
Я как раз имел ввиду вариант, когда форма добавления находится на отдельной странице.
Хотя думаю выбор (Расположение формы добавления) можно вообще убрать, чтобы не вводить в заблуждение, и исключить лишние вопросы.
В остальном модуль оптимален.
*


Поправил, архив обновлен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 01.05.2005, 23:11
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



Потом почему ты решил, что в FAQ лишнее под категория. Вот смотри, например, у нас есть раздел C++Builder и этот раздел пихать все вопросы и ответы, которые относятся к разным категория. Например, FAQ по системе или FAQ по дискам и т.д.


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cargo
сообщение 02.05.2005, 07:45
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 11.03.2005
Из: Vilnius
Пользователь №: 1 308



Сергей, спасибо! Идеальное решение обратной связи и off-line поддержки своих клиентов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dwarfKain
сообщение 02.05.2005, 13:07
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 28.03.2005
Пользователь №: 1 388



Думаю для начала надо сделать минимальный набор модулей, а не зацикливаться на каждом конкретном. Не у Всех есть огромная база FAQ, но если уж так приспичило - сделайте FAQ2.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wask
сообщение 02.05.2005, 13:39
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 342



Цитата(Sergey @ 01.05.2005, 16:49)
... буду признателен за сообщения о его работоспособности.

Вот такая вот проблема....

Изображение

Изображение

Изображение

Поставил вывод в стандартном стиле - всё ок!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey
сообщение 02.05.2005, 14:09
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 25.03.2005
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 2



wask
Спасибо, исправил.
Файл для замены в данном сообщении, архив, так же обновлен.

Сообщение отредактировал Sergey - 02.05.2005, 15:12


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  index.zip ( 2.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1023
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
neon
сообщение 02.05.2005, 14:59
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 695



После замены файла... index.php
Цитата
Warning: Missing argument 1 for inc_lang() in \inc\all_function.php on line 139

Цитата
Ошибка!

Eror! Lang file is absent


--------------------
Недостающую глубину мысли, обычно компенсируют её длиной...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey
сообщение 02.05.2005, 15:11
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 25.03.2005
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 2



Цитата(neon @ 02.05.2005, 14:59)
После замены файла... index.php
*


Извиняюсь, это я уже с рабочей (финальной) версии файл скинул.
Файл обновил
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
neon
сообщение 02.05.2005, 15:17
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 695



...!)
Ну хоть что-то подсмотрели...


--------------------
Недостающую глубину мысли, обычно компенсируют её длиной...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
viox
сообщение 02.05.2005, 18:32
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Регистрация: 01.02.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 551



smile.gif


--------------------
опубликованное пользователем изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Azeru
сообщение 02.05.2005, 19:18
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 23.04.2005
Пользователь №: 1 501



Привет, а куда заливать модуль, прямо в корень? можно в папку модулей, что б не путалось? извините если вопрос ламерскийй)


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.01.2018, 07:20